Kuliner Archive

Pecel Pincuk Madiun Recommended Di Purwokerto

Hai kawan kuliner, ada menu menarik nih yang perlu dicoba yaitu Pecel Pincuk Madiun, yaps salah . . .
23 Juli, 2021

Menikmati Soto Sutri, Penasaran Saking Larisnya!!

Pasca gowes pagi seperti biasa mampir sarapan kaan. Nah karena gowesnya sekitar Sokaraja jadi mampirlah ke . . .
1 Juli, 2021

Martabak Bangka Royal : Packingnya Menawan Rasa Mana Tahan

Nak anak  jaman now yak tau tau order Gofood gitu aja, nah yang bikin surprise emaknya . . .
22 Juni, 2021

Kopi Clebek Purwokerto, Unik Nyentrik Estetik Asik

Well maen maen sore ke tempat nongki yang sempet viral di Purwokerto, ternyata Kopi Clebek namanya. . . .
9 Juni, 2021

Soto Ayam Pak No Purwokerto, Ramai Terus Tapi …

Yuhuu kulineran hari ini pasca gowes melipirnya ke “Soto Ayam Pak No” yang berlokasi di Jl . . .
15 Mei, 2021

Tips Menggoreng Kacang Bawang Renyah, Awet, Gurih & Garing

Lebaran tinggal menghitung hari ya walaupun ada anjuran tak boleh mudik namun persediaan kueh dan aneka . . .
9 Mei, 2021

Waw Masuk Taman Langit Purwokerto Gratis!!

Ish ga nyangka banget yah bisa nyampe juga ke Taman Langit Purwokerto alias dulunya dinamakan Caping . . .
29 Maret, 2021

Yellow Truck Coffee Purwokerto : Akhirnya Kami Singgah!!

Alhamdulillah bisa gowes sore lagi niih setelah beberapa minggu absen ya, hihi maklum horang sibuk. Lumayan . . .
16 Maret, 2021