Review Archive

Sarasehan Dan Paparan Program Pendidikan SMK Kesatrian Purwokerto 2021

Menarik! saat mendapati undangan dari sekolah yang memang perdana ini mengadakan pertemuan alias sarasehan, acara ini . . .
1 Oktober, 2021

Turn Over Karyawan Anda Tinggi? Cara Ini Bisa Jadi Solusinya

Sumber Daya Manusia (SDM) merupakan aset yang sangat penting bagi suatu perusahaan. Mereka berperan melakukan perencanaan, . . .
7 September, 2021

Hah…Ganti Casing & Tempered Glass Hanya 8,5K di Kartika Accessories HP Specialist Purwokerto

Hari ini sengaja menmaen ke toko aksesoris HP karena beberapa HP perlu ganti casing dan tempered . . .
28 Agustus, 2021

Pelangi Donuts, Menikmati Donat Tinggal Sreng

Hari ini seperti biasa ngapelin kang sayur langganan yang datengnya sekitar jam 09 an. Eh tetiba . . .
21 Agustus, 2021

Autumn Butik Purwokerto, Fashion Kece Harga Rame!!

PPKM melanda siapa bilang gak bisa kemana -mana, sesekali gowes tak mengapa apalagi toko kecil sudah . . .
26 Juli, 2021

Brow Sculpt 3 In 1 Contouring Brow Pen From The Body Shop : All In

Mashaa Allah gemes banget deh sama salah satu produknya The Body Shop ini, hihi ini baru . . .
11 Juli, 2021

Begini penampakan Padi Aqiqah Dengan Beberapa Keunggulannya

Dapet kiriman Aqiqah langsung pengen review ajanih karena belum pernah sebelumnya dan sempat ku VT kan . . .
23 Juni, 2021

Martabak Bangka Royal : Packingnya Menawan Rasa Mana Tahan

Nak anak  jaman now yak tau tau order Gofood gitu aja, nah yang bikin surprise emaknya . . .
22 Juni, 2021