Body Scrub Dan Shower Scrub Happy Seriesnya Scarlett Whitening : Gak Cuma Wajah Glowing, Bodyku Makin Cling…!!

Haii, apa kabar … kita sharing tentang kulit yuk…!! hihi terutama aku  nih sebagai goweser yang kemana-mana lebih memilih bersepeda alias gowes karena selain menyehatkan jantung, mengontrol berat badan juga dapat meningkatkan sistem imun, lingkungan juga lebih terjaga ya….!! hitung-hitung mengurangi polutan, selain mengurangi pengeluaran biaya bensin atau sekedar ongkos ojol.  Walaupun begitu bukan berarti kudu bersepeda terus yah, tetep melihat sikon kok. Semisal menghadiri  undangan pernikahan, rapat atau wisata bersama keluarga dan teman sejawat (gak mungkin bersepeda yes).

Nah karena hobi bersepedaku ini alhasil sering berkeringat dan panas-panasan kan, rasanya sesuatu gitu setelahnya. Bawaan pengen mandi mulu biar ga lengket karena berkeringat, tetapi jangan sampai mandi saat kondisi badan berkeringat yah.  Biarkan keringatnya selesai atau saat suhu tubuh stabil karena air yang biasa digunakan untuk mandi memiliki suhu rata-rata 30 derajat celcius  dimana ini dibawah rata-rata suhu tubuh (yang berkisar 36,5 – 37,5  derajat celcius) normal  atau ketika tubuh berkeringat. Tak heran jika kondisi tubuh berkeringat langsung mandi bisa jadi akan bereaksi ya seperti menggigil misalnya. Kalau saya pribadi lebih suka mandi itu ya pagi dan selepas bepergian entah itu siang atau sore ya, maksimalnya 2x sehari dan minimalnya 1x. Seperti saat berada didaerah dingin misalnya, saya hanya mandi 1x saja karena memang badanpun tak berkeringat. Hehe…nah kalau ingat mandi saya jadi teringat rangkaian produk yang lagi viral karena packaging nya  bikin gemes dan wanginya bikin betah banget tau dong namanya apah. Yups…Scarlett Whitening Body Care, kali ini saya mau review  versi Happy Series  yah yang terdiri dari :

– Scarlett Body Cream Happy
– Scarlett Body Serum Happy
– Scarlett Body Lotion Happy
– Scarlett Brightening Shower Scrub Happy
– Scarlett Body Scrub Happy

Karena lagi ngomongin  mandi baiknya aku review temen mandiku dulu yah yaitu :

1. Scarlett Body Scrub Happy

Body Scrub ini berbentuk jar 250 ml, saat  packaging dibuka sangat menarik karena seal nya ada hologramnya menandakan bahwa produknya ini original ya (bisa cek disini untuk verifikasinya). Nah untuk teksturnya berasa ada scrub namun halus jadi  gak berasa sakit saat diaplikasikan,  berbeda dengan lulur yang dipasaran. yang ada malah wangi dan kesat. Pernah saya coba menggunakannya  ditangan tanpa ditambahkan air lagi,  halus rasanya seperti pakai lotion setelah pemakaiannya loh.  Bisa jadi karena kandungan Glutathione dan Vitamin E nya yang super kece dalam melembabkan dan mencerahkan  kulit. Nah cocok banget buat aku yang suka berdaki karena rajin gowes, ada sensasi tersendiri saat melakukan aktifitas tersebut.

Adapun fungsi Body Scrub Happy Series yaitu : 

1. Membantu mengangkat sel kulit mati

2. Membantu mencerahkan  dan meratakan warna kulit

3. Menjaga kelembaban kulit

4. Merawat kulit agar tetap halus lembut dan tidak kering

Kandungannya :

a. Gluthatione
– Mencerahkan dan meratakan warna kulit
– Menjaga kelembaban dan elastisitas kulit
–  Kandungan anti oksidannya membuat kulit lebih kuat, sehat dan terlihat glowing.

b. Vitamin E
– Mengurangi iritasi ringan pada kulit
– Merawat kekencangan kulit
– Menjaga kelembaban  dan elastisitas kulit
– Melindungi kulit dari efek buruk sinar UV.

Cara Penggunaan :
– Oleskan Body Scrub Happy Series secara merata
– Diamkan 2-3 menit  lalu gosok perlahan
– Bilas dengan air hingga bersih

Body Scrub Happy Series bisa didapatkan di ecommerce  manapun yak karena brand Scarlett ini memang sudah viral, so dijamin tidak kesulitan mencarinya kalau di market place dan harga normalnya perjar ini Rp.75.000  Namun tenang saja karena banyak promonya ko dijamin aman dikantong selain nyaman dikulit bisa cek disini ya untuk pembeliannya, worth it pokoknya. Oiya … aku pakai Body Scrub Happy Series ini seminggu 2x saja bestiee karena jika luluran setiap hari lapisan kulit konon akan terganggu ya sehingga dapat menyebabkan kulit lebih sensitif terhadap sinar ultraviolet dan akibatnya kulit lebih mudah merah dan terbakar. Sedangkan yang kita inginkan kulit sehatnya dong yakan dan  memang untuk hariannya cukup kupercayakan pada Brightening Shower Scrub  nya.

2. Scarlett Brightening Shower Scrub Happy

Sudah ga heran sebetulnya kalau pakai Scarlett Brightening Shower Scrub aku pernah juga bikin review nya disini. Ga heran wanginya bikin betah, bahkan kalau lagi masak didapurpun dan ada yang mandi pakai Scarlett Brightening Shower Scrub tercium aromnya sampai keluar jadi saingan ama aroma menu yang kumasak ehehe. Nah kali ini versi Scarlett Brightening Shower Scrub Happy yang dari packaging nya saja sudah terlihat menarik. Tentu ada hologram dibagian botolnya untuk memberikan kepastian bahwa produk yang saya pakai tersebut asli bisa cek disini yaa untuk verifikasinya. Jangan sampai ketipu ya ganks banyak barang palsu yang makin gencar beredar dipasaran. Saya udah beberapa kali repurchase Scarlett Brightening Shower Scrub ini pas lagi 11 11 dan 12 12  ehehe …  dasar emang wanita emang suka ghemes ama berbau promo. Gimana ga cinta  deh, sudah produknya oke… harga diskon dapet bonus produk pula setiap nominal tertentu apalagi paketan cantiknya bisa buat kado sahabat, kerabat juga keluarga kesayangan auto borongkan.

Nah untuk Scarlett Brightening Shower Scrub Happy ini memang selain warnanya khas produknya  yang girly ngepink juga ada buliran scrub yang colourfull namun dikulit halus banget ga berasa kasar sama sekali. Mandipun jadi kegiatan yang menyenangkan, endingnya selain wangi kulit bersih cerah lembab dan terlihat sangat terawat. Gak heran stok di rumah cepat habis karena  suami dan anak-anak abege ku ikutan pakai juga, gak mo kalah sama Bundanya adu … aduuuh!!

Cek kandungannya ya!

a. Gluthatione
– Mencerahkan dan meratakan warna kulit
– Menjaga kelembaban dan elastisitas kulit
– Merawat kulit agar tetap halus dan tidak kering

b. Vitamin E
– Merawat kekencangan kulit
– Meningkatkan kelembaban dan elastisitas kulit
– Mencegah kerusakan kulit

c. Hydrolized Collagen
– Menjaga elastisitas dan kekencangan kulit
– Merawat keremajaan kulit

Sedangkan fungsinya :
– Membantu memaksimalkan saat membersihkan kulit
– Membantu menjaga elastisitas dan kelembaban kulit
– Membantu mencerahkan kulit
– Membantu menyegarkan tubuh

Untuk cara penggunaan seperti pada umumnya penggunaan sabun cair ya, usapkan shower scrub secara merata, gosok perlahan lalu bilas dengan air bersih rasakan kesegarannya setiap hari. Untuk harga bisa cek market place  kalau langganan aku sih yang market place orange  lanjut  search official store nya saja cus borong atau klik disini ya untuk online shopnya. Untuk Scarlett Brightening Shower Scrub Happy peritemnya Rp.75.000 nah kalau beli kombo atau paketan sesuai seriesnya lebih hemat loh cek disini untuk pembeliannya ya.

Nah sejak rutin pakai  Scarlett Whitening Body Care Happy Series selama 2 minggu belakangan ini kulitku makin bersih dan terawat yah, walaupun rajin gowes tetep bisa glowing ko asalkan selama keluar aku pakai pelindung juga selain skincare dan body care yang tepat seperti kacamata, sarung tangan, dan topi.  Jadi bukan alasan untuk tidak merawat diri dengan alasan  hobi yang dimiliki,  yuk cobain juga Body Care Happy Series  dari Scarlett Whitening biar ga hanya kulit wajah yang glowing namun  body  juga makin cling!!

 


Komentar dan Tanggapan: