Warung 99 Di Pratista Harsa Purwokerto, Menunya Bikin Ketagihan…!!

Kalau isi perut uda nagih minta diisi auto perlu diberikan haknya dong yekan jadilah melipir ke Pusat Kuliner Pratistha Harsa yang ada diwilayah kota Purwokerto tepatnya di Jl Jend Sudirman No 296 Pereng. Melipir paling masuk dari arah timur langsung tertuju pada warung 99  ya tertariknya karena ada Zuppa Soup alis sup bertopi yang sungguh menggoda. Liat listnya sih ga hanya Zuppa Soup ya akan tetapi ada menu Sop Durian, Nasi Gila dan Ayam Krispy juga mana harganya sangat terjangkau pula.

Ya bolelah dicoba semua menunya yaa mumpung perut laper, kalau ga habis bisa bawa pulang ko tenang syajah gak bakalan mubadzir deh. hehe….alhamdulillah cobain menu pertama Zuppa Soup  nya yang terdiri dari potongan jagung manis, susu, jamur, ayam, keju yang super kental dan gurih. Puff pustry nya yang khas dicelupin sup krim makin berasa nikmatnya, seporsi saja sudah cukup kenyang. namun karena penasaran dengan smua menu akhirnya dicoba ditempat semua. Benar saja menu Ayam Kremes nyapun bikin ketagihan, kriuknya gurih dipadu sambal dan lalapan yang aduhai nikmatnya.

Next cobain nasi gilanya yang tak lain adalah potongan bakso, sosis, ayam, daun bawang dan orak arik telur  dengan level pedas yang bisa di request sesuai selera. Ditempatkan diatas nasi putih hangat makin menggoyahkan rasa, recommend juga ya gais. Menu akhir ditutup dengan Sop Durian yang diatasnya ditabur keju cheddar istimewa, so nyumii!! semua menu ini bisa dipesan langsung makan ditempat atau  melalui WA di nomor 0896-7021-4717.


Versi videonya bisa cek disini ya.


Komentar dan Tanggapan: