Ngadem Plus Cuci Mata Di Karita Purwokerto, Betah…!!

Sebagai pendatang di Kota Satria rasanya surprise bisa nemuin toko busana muslim yang lumayan lengkap di Purwokerto. Ada beberapa yang lengkap juga namun disini istimewa karena tempatnya yang adem, design interior yang cute, lokasi strategis dan  girly.  Jadi selama ini akutu kemana aja ya? hahaha…!! padahal sudah 19 tahun berdiri  ah sudahlah yang penting sekarang sudah tahu ada Karita yang berlokasi di Jl HR Boenyamin No 39 Purwokerto Utara ya jadi ga mikir kemana-mana lagi kalau soal fashion dan OOTD bagi para hijaber.  Mulai dari buat sholat,  kerja, lamaran, umroh atau sekedar buat bobo juga ada ga hanya buat OOTD an maksudnya. 🙂

Ya pas masuk aja uda betah liat model model busana yang unik dan bahan yang adem, begitu cek harga wow emang gak ada yang murah hahaha jadi wajarlah memang rego gowo rupo.  Bagiku pribadi kalau model oke, bahan oke, tempat oke hargapun oke worth it.  Tapi jika sebaliknya ya dijamin ogah balik lagi kalii walau lokasi strategis sekalipun.

Terdiri dari  2 lantai yang lantai ke 2 khusus untuk perlengkapan sholat, busana muslim pria, jilbab, mahar, tasbih dan aksesoris lainnya dan masing -masing lantai ada kasir dan fitting room nya ya. Asiknya dilantai 2 ini bisa lebih jelas view nya keluar jadi lebih leluasa aja gitu. Pelayanan juga lumayan oke, gercep dan jika butuh bantuan pasti dibantu dengan sukacita.

Bukanya setiap hari ini dari jam 09.00-21.00 wib namun saat Ramadhan digeser sejam hingga 22.00 wib. Overall bikin pengen balik lagiissii kalau aku karena memang recommend loh, ada musholanya juga selain fitting room dan toilet yang juga kece. Walau begitu tetep ada sedikit kekurangannya yaa, karena harganya tinggi kudunya seringin promo dong pasti lebih diincar lagi. Atau ada box khusus barang yang diskon gitu, jangan diskon pakai syarat seperti kemarin potongan  15% kudu belanja sejeti dulu. 🙂


Komentar dan Tanggapan: