Cari Serum Pencerah Wajah Terbaik? Ponds Triple Glow Serum dan Mask Solusinya…!!

Halo bestiee...udah lama ga review skincare nih, gegara lagi pemulihan kulitnya pasca breakout beberapa bulan lalu. Bawaan pengen lebih relax gitu…jadi pengen cerita dikit bole yaa… perihal serum yang sebelumnya aku pakai. Ya gak nyangka aja sii serum semahal itu dan enak dikulit ternyata membuat hati terluka, huhu…  iya luka karena setiap orang yang melihat wajahku pasti sedang aku pakai (baru setahunan sih). Aku memang membutuhkan serum untuk membuat kulitku lebih kencang, sehat dan cerah (walau rajin gowes). Heheh iyaa…hobi gowesku memang rada tak terbendung, kemanapun bawaan pengen lebih sehat dan membumi aja gitu, kalau bisa ditempuh gowes ya why not?! kecuali waktunya terbatas prefer kendaraan lain deh  selain sepeda.

Eh hanya bertahan 2 bulanan saja ternyata siserum tersebut karena walaupun dikulit enak tapi tiba-tiba muncul banyak jerawat dikulitku selama pemakaian tersebut.  Munculnya bertahap dan makin lama ko makin banyak, aneh bin ajaib karena kulitku ini bukan kulit berminyak dan sangat jarang dihinggapi jerawat.  Setelahnya aku rada kapok deh pake klinik kecantikan, prefer yang mudah didapat ditoko terdekat saja yang komposisinya lebih ringan dikulit. Setelah lepas otomatis ada perubahan warna kulitku, kembali rada ‘burik’ (karena belum sepenihnya hilang bekas jerawatnya) hihi…duh susah memang yang seneng gerak dibawah panas matahari sepertiku ini  walau sudah pakai pelindung seperti kacamata dan topi plus sunscreen nya. Hingga kutemukan Pond’s Triple Glow Serum dan mask.

Yaps…!! Pond’s Triple Glow Serum  ini adalah  fomula baru dari Pond’s yang kabarnya dapat mencerahkan,  melembutkan dan mencerahkan sehingga mampu bekerja 60x lebih efektif dibanding mengkonsumsi Vitamin C, amazing. Perlu aku cobain dong ya,  versi sachet terlebih dahulu deh.  Untung sudah tersedia di minimarket dengan harga terjangkau dan packing yang menggemaskan  dengan warna pink, fresh and girly.  Berasa awet muda aja bawaan, haha … karena jaman sekarang makin matang makin cantik karena rajin merawt diri hingga membuat siapapun yang memandang dibuat tak berkutik. Baiklah… perlu kubuktikan 3 keunggulannya ini  dengan kandungan seperti :

1. Gluta-Boost-C yang mencerahkan : mengandung glutathione, antioksidan yang terkenal mampu mencerahkan kulit. Formula unik Gluta-Boost-C efektif menyamarkan flek hitam, untuk wajah tampak cerah dan warna kulit merata.

2. Vitamin B3+: yang menyamarkan pori untuk wajah tampak mulus.

3. Hyaluronic Acid: Melembabkan, menyerap mendalam ke setiap lapisan epidermis kulit untuk wajah tampak lembab berkilau.

Pasca dicoba ternyata wanginya segar ya…. dilkulit juga adem sesuai warna  cairannya yang bening dan agak kental, walau begitu teksturnya lembut dan mudah meresap, argh syukaaaa…!! Cara penggunaan seperti pada umumnya serum dengan  2-3 tetes lalu ratakan ke seluruh wajah dan leher, setelah itu tepuk perlahan untuk membantu meresap ke kulit wajah. Amazing nya nih aku yang rada ‘parno’ sama serum (gara-gara sebelumnya dibuat breakout) sekarang sudah gak lagi. Buktinya beberapa hari pemakaian baik baik saja nih kulitnya dan satu sachetnya ini bisa digunakan selama seminggu loh, hematkan. 🙂

Nah sekarang versi maskernya ya…!!

Tidak jauh berbeda kandungannya dengan Pond’s versi tetes, masker ini menggabungkan 3 kandungan maksimal yang dapat mencerahkan, menghaluskan dan melembabkan kulit wajah. Auto lebih glowing dan cerah dong utamanya bagi sipengguna terlebih kandungan serum dalam sheet mask ini 100x lebih banyak.

Penggunaanpun mudah :
Setelah dikeluarkan lembaran masker, buka dan pasang pada wajah mengikuti pola wajah.
Kemudian diamkan selama kurang lebih 15 – 20 menit, agar kandungan dari masker bekerja dan menyerap sempurna.
Nah setelah lepas dari wajah jangan langsung dibilas akan tetapi pijat bagian wajah dan leher secara merata.

Rasakan sensasinya deh, adem seger…!!

Alhamdulillah dikulit juga fine…!! positif banget rasanya, gak lagi merasa breakout seperti pengalaman sebelumnya. Fixed jatuh cinta dan jadi solusi banget buat klulit wajahku yang belakangan pasca breakout rada sensi. Ga pake khawatir kalau nemu produk yang simple begini, labelisasi aman dipakai juga nyaman. Cocok banget jadi solusi dan kalian bisa coba versi sachetnya dulu sepertiku untuk meyakinkan bahwa Pond’s Triple Glow Serum dan mask ini memang recommend untuk dicoba dan terbukti sebagai serum pencerah wajah terbaik untuk kulitku. Dicoba juga yuk, siapa tau bisa jadi solusi seperti pengalamanku. Walau begitu  tetap perhatikan gaya hidup  dan pola makan yang sehat agar kulit kita makin terjaga dan bersahabat.

 


Komentar dan Tanggapan: