Philips HD 3131 Sekece Ini….!!

Yuhuu saatnya review time …! abis gemes unboxing kiriman paket cinta dari Good Time nih rewards Good Time Kitchen Challenge yang diselenggarakan pada saat hari ibu lalu (cek disini videonya).  Pas banget rice cooker di rumah uda ga fungsional banget jadi deh langsung unboxing dan juga dipakai yak, hehe uda kek bocil gw dah! Biasalah makemak kalau dikirimian perabot RT pasti gembira ria. Karena pasti ga liat harga walau bisa beli kalau dikasih jelas beda, yekan?! 🙂

Nahkan  keliatan difoto juga happy bangetkan haha abis itu lupa mau foto isinya, tapi ga usah khawatir karena sudah ada di YT nya langsung nih cekidot disini kadang suka lupa kalau sudah asik video eh fotonya lupa, haha…! Yang jelas dari packaging sudah menawan ya, designnya cute dan kece berani gitu merah putih soalnya haha. Kapasitas daya 400 watt dan berat sekitar  7 kg an. Isinya seperti biasa pada umumnya  rice cooker yaitu  terdapat gelas ukur, spatula dan keranjang buat ngukus ya.

Kelebihannya apa dong?! :

1. Panci dalam ProCeramic hingga tahan lama, dan 5x lebih kuat walau begitu tetap mudah dibersihkan. Nah pancinya nih pro creamic yang kuat dan berkualitas tinggi sehingga 5x lebih keras dari biasanya.

2. Panci mudah dilepas karena pegangan yang dingin, tetap hangat otomatis selama 48 jam

3. Sistem memasak canggih hingga bisa bertahan selama 48 jam

4. Sistem pemanas smart 3D sehingga mampu menanak nasi secara merata

5. Didesign untuk mencegah busa dan luapan

Semoga bisa awet ya seperti hubungan kita yaaa, eaaa. Overall masih excited nii dan recommend sii menurutku jadi silahkan coba sendiri ya. Cus melipir versi unboxingnyanya disini.

 

 


Komentar dan Tanggapan: