Mie Keju Meeju, Ngeblend Di Mulut…!!

Yeah finally cobain juga Mie keju klasik yang sering wara wiri di medsos belakangan ini hihi…!! Yaps namanya Meeju, pelopor Mi Keju Indonesia yang dari kemasannya saja sudah bikin gemas. Cek label lengkap ya sudah ada BPOM, halal MUI, gramasi, komposisi dan informasi nilai gizi. Jadi ga usah ragu lagi untuk cobain apalagi sudah banyak tersedia di Alfamart. Inget mie sebelah yang bentuknya gelas kali ini bentuknya langsung kemasan plastik tapi ga usah khawatir karena menggunakan alumunium foil. Bedanya kalau Meeju ini setelah ditambahkan air panas dan dibiarkan sekitar 3 menitan lalu airnya dibuang karena jenisnya seperti goreng ya bukan kuah.

Bumbunya creamy banget emang jadi ngeblend dimulut. Pedasnya juga normal tidak over sehingga anak anakpun suka. Sebungkus aja berasa kenyangloh alhamdulillah. Recomended sii overall jadi aku ratting nilainya 8 dari 10. Oke..selamat mencoba Pelopor Mi Keju di indonesia. Cek VT nya disini ya!


Komentar dan Tanggapan: