Brownies Tempe Cookies, Ga Berasa Lagi Makan Tempe

Apah… ada yang baruu…?! hehe iya nih, baru cobain cemilan yang super enak dilidah krispi gituloh dan ga nyangka ternyata salah satu bahannya adalah tempe siprotein yang kaya gizi. Packingnya cukup menarik dan terlihat langsung dari cover kalau isinya ya cookies antik, sepintas ga terlihat kalau dari tempe seperti dari kacang pada umunya saja eh ternyata pas baca judulnya Brownies Tempe Cookies dengan labelisasi yang sudah lengkap. Mulai dari label halal, gramasi, komposisi, produksi dan expired date.

Menariknya lagi bebas gluten jadi lebih sehat jatohnya yekan?! dan si Madame Mbois ini ga hanya jual brownies tempe tapi juga jual banana chips dan ginger snack yang Enak, Sehat dan bikin Bahagia…!! Aku support banget deh modelan UMKM lokal khas Banyumas kek begini karena memang selain rasanya enak dilidah, sehat ditubuh harga juga terjangkau. Kuy cobain juga deh cek di IG nya @madame.mbois atau tonton review ngemilnya dilink berikut ini yak cuss…!!


Komentar dan Tanggapan: