Lemari Es Sharp Shine Magneglas SJ 236, Wow Raknya Terbuat Dari Tempered Glass Yang Bisa Menahan Hingga 100kg!

Wah alhamdulillah hari ini tiba tiba di wa kurir yang minta sharelok dong…. kaget sii awalnya tapi karena sudah tau mau dapet kulkas ya siap aja, hehe. Ternyata ga pake lama muncul aja gitu, duh bikin grogi gaksii. Apalagi ini salah satu rewards pemenang utama dari kontes fotonya Sarden ABC Tomat, berasa mimpi jadinya apalagi kulkas lamaku sudah 20 tahun belum ganti sampai frezzer sudah tak berfungsi sebagaimana mestinya. Berhubung suami belum pulang saat barang datang ya nunggu beliau pulang dong karena berat (43 kg)  ga bisa mindahin sendiri, hihi. Alhamdulillah bada maghrib pulang dan langsung unboxing plus gered gered dan beginilah hasilnya.

Hmm aku baca baca panduannya sih kulkas ini memiliki 5 keunggulan :

  1. Extra Big Freezer, jadi bisa nampung banyak kebutuhan
  2. Memiliki Fan Cooling System, pendinginnya dapat bantuan kipas sehingga lebih merata
  3. Rak kulkas terbuat dari tempered glass yang kuat hingga bisa menahan beban sampai 100 kg
  4. Memiliki Nano Deodorizer yang bisa mneyaring bau dan menjaga sirkulasi udara dalam kulkas.
  5. Konsumsi daya rendah sehingga lebih hemat biaya saat dioperasikannyaa

    Awet gasih? tergantung pemakaian dong yaa semoga sih yes tapi berdasarkan pengalamanku yang sebelumnya pakai kulkas dengan merk yang sama dan seri yang berbeda tentu awetlahya bisa sampai 20 th ini baru ganti. Alhamdulillah daya nya juga ringan hanya 100 watt saja,  btw  aku terkesima dengan ice box nya yang bisa dibolak balik dan frezeer berjalan sesuai fungsi jadi girangnya pake banget heheh efek kulkas lama frezeernya  error.

Yuk lihat versi video singkatnya nya disini.


Komentar dan Tanggapan: