Hah, Menu Lengkap Semeja Ini Gak Sampai 50k Di Buntos Cafe…!!

Nemenin sikaka pulang sekolah tetiba pengen melipir ke Buntos Cafe yang berlokasi di Jl. Jend. Soedirman No.296  Pereng, Sokanegara, Kec. Purwokerto Timur Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53116 persis didepan alun alun Purwokerto tepatnya jadi viewnya lega dan emang bikin betah. Apalagi menu berbagai menu yang ditawarkan memang familiar , baik dilidah orang dewasa  orang tua dan anak-anak. Apalagi jika sedang ada promo menarik  seperti dibawah ini nih :

Nah aku pesen deh Mie Hot Plate plus tebus murahnya, iya kalau mau tebus hemat es teh dan roti memang syaratnya beli Mie Hot Plate terlebih dahulu jadi jatohnya sekitar 30k saja. Begini penampakan setelah tiba dimeja :

Begitu pengen es krim eh ada promo review ngulas di Google juga jadi aku langsung review ditempatkan 5 menit juga kelar ya manfaatin gadgetnya hehe,  jadi cuma nebus kentang gorengnya aja sekitar 12k  hahaha hepi bangets guys kan penampakannya seperti ini nih.

Uuuh… jadi sehepi ini rasanya bisa makan kenyang bareng sikaka tersayang, menunya kece rasanya enak juga jadi ga salah deh sering nongki disini. Psst biasanya sii saban Sabtu pagi akutu sarapan dimari abis gowes lanjut tiktokan dan makan buryamnya yang emang mantul banget se Purwokerto. Jadi yang mau cobain menu promo yang mengenyangkan selama November ini cus ke Buntos Cafe yak yang bukanya setiap hari : senin – kamis (pukul 10.00-21.00 wib) danJumat-Minggu (Pukul 06.00- 21.00 wib). Trus kekurangannya apa dong disini?? gak ada wifi gais, hihi … jadi buat anak-anak yang demen nongki pake wifi gratisan mon maaf ya. 🙂

 


Komentar dan Tanggapan: