Cafe Pinggir Kali “Penak Mawon” Hidden Resto Di Kebumen Baturraden Banyumas

Penak Mawon namanya yang artinya dibuat enak aja, hehe ini salah satu resto viral di 2021 karena apa karena lokasinya dipinggir Kali Banjaran tepatnya di Jl Raya Kebumen Baturraden Purwokerto Banyumas. Yakan menikmati suguhan dipinggir sungai memang memiliki makna  tersendiri, dialam terbuka makin menyiratkan makna kehangatan yang berbeda. Untuk spot foto juga lebih natural ya dan salut deh untuk ide kreatifnya sang pemilik resto.

Kalau dari jalan utama tak terlihat apa apa karena memang harus belok dan masuk muter agak menjorok kebawah dan alhamdulillah terlihat ramai sekali dengan suasan alam dan tempat yang dapat disesuaikan kebutuhan.  Mau lesehan santai atau duduk duduk manis manja juga boleh terserah sesuai selerah yah.

Suguhan menunyapun menarik nih cekidot menu dan harga harganya :

Masih terjangkaukan? harga Purwokerto soalnya dan karena aku juga masih kenyang cuma mau ngemil aja pilhan menuku ya begini inilah tara…!!

Endeus bener mendoannya dan lainnya cukup melengkapi rasa yang sesungguhnya. Nah kalau foto dibawah ini area khusus pembayaran plus pemesanannya ya. Yuklah cobain mampir dan nikmati sensasinya.


Buka setiap hari mulai pukul : 09.00- 20.00 wib kecuali weekend bukanya lebih pagi yaitu pukul 08.00-21.00 wib.

 

 


Komentar dan Tanggapan: