Pelangi Donuts, Menikmati Donat Tinggal Sreng

Hari ini seperti biasa ngapelin kang sayur langganan yang datengnya sekitar jam 09 an. Eh tetiba ngeliatan si Pelangi Donuts ini nih, yang bikin kepo sebetulnya karena bentuknya yang besar dan terbuat dari ubi ungu (kan jarang jarang yang jual yak).

Beli deh harga 17k sebungkusnya isi 10 dengan gramasi 520 gr sudah termasuk gula halusnya (ada didalamnya), beneran hepi kalau uda tinggal sreng begini kan ga khawatir gagal dalam ngebuletinnya gitu kalau praktek sendiri hehe. Cek komposisi ada : tepung terigu, air, ubi ungu, margarin, gula pasir, pengembang, natrium bikarbonat, ragi instan, garam beryodium, pengawet kalsium propionat.

Oiya saat menggoreng diperlukan minyak yang banyak ya agar tenggelam dan kalau agak lama sedikit berubah jadi warna coklat hehe gak masalah sii karena  isinya tetap ungu dan saat dikonsumsi empuk gais tapi covernya agak renyah, oiya apinya juga kudu kecil agar matang sempurna. 

Diproduksi oleh CV Pelangi Aneka Pangan Bogor 16918 Indonesia dan sudah terdaftar di BPOM juga sudah terdaftar label halalnya jadi ga ragu lagi dong mengkonsumsinya. Apalagi ada official store nya, selengkapnya bisa ceki ceki ke https://www.pelangifoodofficial.com/ karena ternyata gak hanya donuts  tapi juga memproduksi jelly, mipao dan kue keranjang.  Namun aneka froozen food lainnya juga ada bahkan taglinenya bertuliskan Pusat Froozen Food, waah sukses ya!!


Komentar dan Tanggapan: