Tergoda Milk Life Gegara Mug Cantik, Ternyata Enak Banget Susunya!

Asli hari ini jalan ke Foodmart yang berlokasi di Jl KH Syafei Kb Dalem Purwokerto nyari cemilan buat krucil gak taunya siemak malah galfok dengan penampakan di frezeer minuman yang tak lain adalah penampakan mug cantik yang terbanded dengan 6 botol milklife. Gokiel sii jujur gegara simug cantik itu aku terhipnotis jadi beli skalian buat  review.

Dari packing unik ya karena mirip botol padahal tetra pack (pakai karton)  tapi bentuknya unik kotak panjang dan ga perlu pake sedotan ya, ah go green syekaliih. Rasanya juga enak tawar sesuai jargonya menghasilkan susu  yang berkualitas dimulai dari merawat sapi pilihan dipeternakan sampai dikonsumsi. Eh jadi inget minuman susu steril yang kaleng itu agak mirip rasanya hanya beda produsen saja. Kalau Milk Life ini diproduksi oleh PT Global dairi Alami Subang dengan unggulan  kandungan yang bebas laktosa.

Harganya nii lumayan tinggi sih yaitu Rp 8250/ 200 ml ajah tapi worth it sesuai harga rasanya enak dilidah apalagi dikonsumsi saat dingin, makin berasa segarnya. Next kalau nemu lagi nyobain juga ah kali aja ada rasa lainnya karena kalau cek  OL Shop siii lengkap variannya.

 


Komentar dan Tanggapan: