Sandal Dr Kevin : Sekali Lirik Langsung Jatuh Hati

Terserah deh mau dibilang norak, kalau saya baru nyoba produk sandalnya Dr Kevin. Selama ini cuma tau via online¬†shop. Yha…sejak situs belanja online mulai menjamur, uda jarang banget jalan kemall. Lah semua ada tinggal klik aja dianterin kerumah, waktunya jadi bisa buat yang laen dong. Bener gak? *awaskaloenggak ūüôā

Jpeg

Ceritanya tadi siang ngapelin Matahari dept store, bukan lagi mataharimall.com loh ya…mau beli keperluan¬†baby n para kakaknya. Nah loh, malah terpesona dengan display produk dr kevin sepatu n sandalnya. Lentur, modelnya agak lebar tipis empuk ¬†gituh ih…kesukaan saya banget. Merk lain jarang yang kaya gitu, apalagi untuk wanitanya. *catet*

Umumnya¬†high heels, tipis, kecil kadang kaku dan keras. Ga heran saya jarang beli atau jarang ada yang cocok (kecuali produknya Triset). Nah … surprise makanya waktu liat produk Dr Kevin ini. Lagi discount pula! Sampai terlena diantara 3 pilihan. ¬†Trus beli semua? ¬†enggaklah …. kasian anak- anak kalau jatahnya buat Bunda semua. ¬†So?¬† dibagi rata deh, hehehe. Beli satu pasang sandal seperti digambar ituh dari harga normal Rp.249.000 dipangkas¬†50% nya.¬†Puas…dipake nyaman banget, bisa pake stocking leluasa…inget punya Zaskia Adya Meca jadinya ¬†bhahaha…sayang bukan seleb jadi ga perlu setor gaya! Overall…produknya oke, worth it laah dengan harga yang menggigit. ūüôā

*cintaiprodukindonesia

Add a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *