Author Archive

Chicken Katsu With Saus Teriyaki

Hmm…sepertinya Sibontot uda mulai ga teratur nih makannya, so perlu disiasti deh menunya bikin apa itu gitu yang bakalan . . .
15 Desember, 2017

Nabati Pink Lava : Seru Warnanya Unik Rasanya

Akhirnya nyobain juga Nabati Pink Lava , wafer krim rasa pink lava gitu deh yang diproduksi PT Kaldu Sari . . .
15 Desember, 2017

Goodie Bag Kimbo Hadiah KSL Berbagi Resep

Pas ga punya stok sosis, pas kedatangan Kimbo Sosis Lauk? rasanya alhamdulillah banget hehehe…iya karena senang eksperimen di dapur . . .
14 Desember, 2017

Mewujudkan Generasi Maju Berhadiah Voucher Belanja

Nah kali ini kontes foto persembahan SGM nih buibu, yuk mari ikutan terlebih jika memiliki anak usia 1-5 tahun . . .
14 Desember, 2017

Tumis Buncis Krispi Kuning Telur

Sarapan pagi ini memanfaatkan kuning telur yang ga dimakan sibontot Anind, campurin deh sama Buncis Krispi sekalian buat ikutan . . .
14 Desember, 2017

Share Testimoni Bebelac Gold Berhadiah Ratusan Voucher Indomaret

Ayuk bapak ibu yang memiliki balita dan sudah pernah mengkonsumsi Bebelac Gold, silahkan ikuti kontes testimoni berikut ini. Simak . . .
13 Desember, 2017

Beberapa Merchant Inilah Voucher Johny Andrean Group Dapat Digunakan

Perdana memiliki Voucher Johny Andrean Group (JAG) sepintas mirip voucher fisiknya Matahari Dept Store deh warna dan bentuknya, bedanya . . .
13 Desember, 2017

Brocoli Mac N Cheese : Kejunya Double!

Sebenernya ini resep kira-kira n asal jadi, karena bahannya saja seadanya didapur eh malah beneran jadi ya udah deh . . .
12 Desember, 2017