Author Archive

Indies Heritage Hotel : Bintang 3 Gaya Belanda

Yha ampun…gegara liat iklan hotel diberanda tiba tiba jadi keingetan belum review hotel Indies, padahal udah lewat dua bulan . . .
20 Oktober, 2017

Nextar Nastar Cookies : Makan Nastar Tanpa Nunggu Lebaran

Jujur baru nyobain loh produk Nextar versi nanas ini, ya baru semingguan lalu gitu deh dan rasanya ga kaget . . .
18 Oktober, 2017

Sunlight Ibu Bersinar Berhadiah Modal Usaha 10 Juta

Sobat kreatif, masih ada kesempatan loh untuk mengikuti Sunlight Ibu Bersinar persembahan dari Sunlight. Simak mekanismenya yuk  : Warga . . .
18 Oktober, 2017

Voucher Map & Paket Produk Qtela : Hadiah Main Bareng Keluarga

Wah, alhamdulillah…ga kepikiran banget pas diapelin kurir Wahana ini dapat paket dalam amplop coklat besar. Tertulis Indofood saja agak . . .
16 Oktober, 2017

Share Cerita Confidencemu Berhadiah Jutaan Rupiah

Hai sob, ada kompetisi cerita berhadiah seru nih dari Confidence & Indosiar yang berhadiah @500k untuk 6 pemenang dan . . .
16 Oktober, 2017

WkWk Food & Resto Purwokerto : Wow Bisa Makan Direstoran Hanya Dengan 3K

Hmm…sejak awal bulan sudah bertebaran nih spanduk wkwk resto  yang beralamat di Jl Kongsen No.50 (Sebelah Pasar Burung Purwokerto). . . .
16 Oktober, 2017

Lomba Kreasi Makanan & Minuman Susu Kental Manis Berhadiah Total 10 Juta

Mari bu yang suka dunia kuliner, ikutan lomba berikut ini ya! Kegiatan lomba kreasi makanan dan minuman dengan menggunakan . . .
14 Oktober, 2017

Genjer Belacan Tumis Tahu

“Genjer Belacan” salah satu masakan nusantara khas Sunda ini bagiku sangat menggoda sekali, karena kekhasan rasa terasinya dipadu (ditumis) . . .
13 Oktober, 2017