Salep Rekomendasi Bestiee : Pi Kang Shuang, Bisa Buat Jerawat?!

Paling gemes kalau udah jerawatan apalagi yang modelannya kaya purging gitu lama ilangnya yakan, nah sibestie yang emang kukenal selalu pilih pilih produk harian menawarkan saya suruh cobain salep alias krim Pi Kang Shuang. Ga maksa sii tapi karena uda kenal lama otomatis suka percaya yakan walau doi ga maksa suruh pake juga, Finally beli  di Apotek terdekat yaitu Apotek Bulu Pitu. Ya Allah ternyata harganya murah ya alias terjangkau yaitu Rp.15.000 sajah.


Sebelum buka aku baca keterangannya dulu donk, konon mengandung Miconazole Nitrale sebagaianti jamur dnegan spektrum luas. Triamcinolon Acetonide Acetate yang merupakan golongan glukokortikoid sebagai anti inflamasi, anti pruritis dan anti alergi serta Neomycin Sulfate yang mempunyai efek anti bakteri gram positif dan negatif. Indikasinya tentu untuk meringankan inflalamasi dari demartosis yang responsf terhadap kortikolesterol yang disertai infeksi jamur dan bakteri.

Saya coba oles dibagian yang luka jerawat yaa termasuk bagian kulit tertentu yang terasa gatal, tipis tipis dan dalam sehari tidak lebih dari 3x . Walaupun tidak langsung sembuh namun dalam prosesnya berangsur membaik. Baca dalam leafletnya tidak boleh digunakan lebih dari 1 minggu (secara rutin) jika tetap terjadi hubungi dokter, termasuk penggunaan obat lain yang bersamaan. Semua keterangan detail  lengkapnya bisa baca dalam leaflet didalam sisalep.  Tentu membaca itu sangat penting ya sebelum melakukan apapun agar tidak salah langkah, karena malu bertanya sesat dijalan, malas membaca bisa jadi orang awam.


Overall recommend bagi saya obat Cina ini walaupun tidak saya pakai seminggu berturut turut, alias jika terasa gatal karena jamur atau bakteri baru deh dioles -oles apalagi ini produk khusus untuk pemakaian luar.

 


Komentar dan Tanggapan: