Gara-Gara Scarlett Yordanian Sea Salt Shampoo,  Rambutku Gak Lepek Lagi

Rambut dan hijab bagian yang tak terpisahkan dalam keseharianku yang lumayan padat aktifitasnya diluar. Kalau di rumah sih lain cerita ya…karena jika sudah diluar biasanya sekalian mengerjakan sesuatu hingga selesai termasuk jika ada kepentingan ke berbagai tempat. Kalau sudah dirumah ya bebas lepas lagii pakai baju santai tanpa hijab. Masalah muncul jika kulit kepala sudah mulai berkeringat  dan rambut tertutup lama (seharian diluar misalnya). Auto berasa lepek dan kadang gatel karena panas yaah jadi perlu penyegaran dan rajin keramas sesuai kebutuhan. Kalau akusii biasanya seminggu 3x keramas jadi 2x sehari kulakukan.

Nah salah satu produk yang kucoba belakangan ini adalah Scarlett Yordanian Sea Salt Shampoo, gak ketinggalan juga dengan conditioner ya. Coba deh liat kemasannya aja uda ghemes akutuu secara warnanya biru tosca sama pink yang bener-bener cucok dimata, aheuyy…!! Tutup botolnya juga flip top jadi ga gampang tumpah dan asik aja kalau dibawa bepergian. Menariknya  Scarlett Yordanian Sea Salt Shampoo ini terbuat dari garam laut Yordania,  yang   dapat merangsang pertumbuhan hingga rambut lebih cepat panjang dan tebal. Wanginya juga alamaak selalu bikin betah. Jika Scarlett Yordanian Sea Salt Shampoo ini wanginya Magnolia sedangkan Scarlett Yordanian Sea Salt Conditioner ini wangi bunga sedap malam (Evening Promrose).

 Nah untuk kandungan Sea Salt nya itu sendiri adalah :

  1. Menyerap minyak berlebih pada kulit kepala
  2. Atasi penumpukan kotoran dikulit kepala
  3. Membantu kutikel rambut sehingga perawatan selanjutnya akan terserap dengan baik.

 

Sedangkan manfaatnya adalah  :

  1. Mengontrol kadar minyak pada kulit kepala.
  2. Bersihkan kulit kepala.
  3. Kuatkan akar rambut.
  4. Memberikan volume pada rambut.
  5. Mencegah rambut rontok dan bercabang.
  6. Sehatkan folikel rambut dan kulit kepala.
  7. Membuat rambut lebih berkilau

 

Kandungan dan manfaat inilah yang membuatku makin yakin untuk membeli rangkaian perawatan rambut dari Scarlett Whitening. Alhamdulillahnya sekarang sudah tersedia di Shopee dan bisa order via whattsap jugaloh dengan harga Rp.75.000 (250ml) nya. Belum lagi kalau lagi promo pasti bisa lebih terjangkau lagi dan yang terpenting worth it banget dengan hasil yang didapat.

Ehiya kalau akusii sudah sangat percaya dengan produk-produknya kak Felicia ini karena labelisasinya lengkap, dan disertai hologram untuk memastikan bahwa produk tersebut original. Pemakaian rutin sesuai kebutuhan rambut dengan shampoo ini dapat mengurangi minyak berlebih pada kulit kepala, mencegah kerontokan, ketombe, hingga memperkuat folikel rambut.

Cara penggunaan shampo inipun mudah, sebagai berikut:

  1. Tuangkan Yordanian Sea Salt Shampoo secukupnya ke kulit kepala atau akar rambut.
  2. Pijat kulit kepala secara lembut dan perlahan.
  3. Bilas hingga bersih.

 

Setelah itu baru tuangkan kondisioner nya kebatang rambut (jadi yang keakar rambut cukup shampoo saja)  agar lebih sehat berkilau dan mudah diatur lagi rambutnya,  Setelah pemakaianrambut terasa lebih ringan, harum dan lembut jadi lupa kalau pernah lepek sebelumnya. Overall receommend banget yaa beneran  bahagia  akutu, thanks ya Scarlett sudah membuat rambutku segarnya awet. Jadi gak lepek lagi…!! Boleh cobain juga yuk dan buktikan sendiri manfaatnya ya.


Komentar dan Tanggapan: