Sneakers Import Kece, Berikut Cara Belanja Seru Di Tiktok Shop!!

Perdana ngintipin livenya @gudangsepatuimport di tiktok eh seru juga liatnya hahah langsung slide dong kepoin apa aja yang dijual eh langsung tertarik sama sneakers cute gitu walau ala ala Korea, tapi beneran real pict ini buktinya aku beli Rp.99.000,- dan sewaktu waktu freeongk pula woow dimanjain banget gasih. Berikut penampakannya nih  :

Cakep bangetkan, iyasih murah banget wajar karen datangnyapun tanpa dus gituh … ga masalah sii buatku yang penting product ga ada yang reject  dan dipakenya lumayan asik n cakep diliat yagasih, lucunya lagii nih barang cepet abis jadi kalau mau nunggu ya bisa nanti nanti gitudeh kalau restock lagi jadi mending kalau uda cocok follow akun dan standby kalau pas live begitu. Ini berlaku ga hanya untuk toko ini tapi juga berlaku untuk semua.

Nah cara mengaktifan akun biar connect ke tiktok shop sih aku belanja pas lagi live klik belanja sekarang lalu konfirmasi masukan alamat no hp dan pilih  metode pembayaran bisa gopay, transfer bank, ovo bahkan COD keren banget gasiiih yaampun dimudahkan banget konsumennya yak. Setelah checkout nanti ada notif pesanan diakun tiktok kita termasuk saat barang sedang dikirim dan sudah diterima. Mudahnya pake banget bukan? cus cobain.


Komentar dan Tanggapan: