Martabak Bangka Royal : Packingnya Menawan Rasa Mana Tahan

Nak anak  jaman now yak tau tau order Gofood gitu aja, nah yang bikin surprise emaknya gak tau apa apa, cuma pas driver datang ada bunyi receh pada jatoh wkwk duh jadi ketahuankan. Langsung saya kasih warning biar ga usah kembalian. Haha… ga tega kalau ngasih cash pas pasan, asli.

Nah surprisenya nih pesen Martabak Oreo Keju dari Martabak Bangka yang packingnya bagiku menawan ya, simple tapi kece gak seperti martabak pada umumnya yang sekedar kotakan biasa seperti untuk seserahan. Hehehe…auto terpesona sejak pandangan pertama. Alhamdulillahnya pas dicobapun rasanya mantap, manisnya ga over dan kulitnya terasa crispi. Entah karena dimakan bareng bareng ya jadi berasa makin nikmat syekaliih, hihi. Tapi emang recommend ko bisa order juga di Grab Food dan Go Food area Purwokerto search saja Martabak Bangka bagi yang kepo rasanya.

martabak, bangka, royal, purwokerto, harga, variasi, bahan, lokasi, grabfood, gofood, kuliner

Ada yang jenis tipker  alias tipis kering  versi ketan hitam, keju, ovomaltine,pisang keju, coklat dan kacang. Martabak biasa dengan rasa yang sama atau mungkin martabak telornya yang menggoda silahkan saja dicoba ya. Untuk versi anak kost juga ada paketannya ga kalah sama paket idaman camer, whakaka gokiel beud.

Lokasi : Jl KH Wahid Hasyim No 51 Purwokerto Selatan


Komentar dan Tanggapan: