Kopi Clebek Purwokerto, Unik Nyentrik Estetik Asik

Well maen maen sore ke tempat nongki yang sempet viral di Purwokerto, ternyata Kopi Clebek namanya. Baiklaah coba masuk deh lewat lantai 1 yang digunakan sebagai toko aksesoris wanita yang lucu lucu banget!! Iya jadi tempat nongki buat ngopi adanya dilantai 2 dan 3, alhamdulillah semarak jadinya.

Kesan pertama udah unik aja selain nyentrik estetik juga asik. Pertama dari view tempat nongkinya yang asik ada yang diatas juga naik naik gitu … hihi.  Selain banyak dedaunan cantik yang lagi ngehitz. Menunya juga banyak, kaka kaka Baristanyapun ramah dan kece kece. Nah pas  menu barunya juga sedang discount 20% katanya … seek  aseek mayanlah. Pilih cemilan bakar bakaran aja deh sama ngopi tubruk hihi karena uda makan ditempat lain jadi kesini cuma buat nongki plus rebahan asik.

Cobain wifi juga lumayan ada dikasiran pw nya tanpa perlu nanya uda dishare ajah, hehe dimanjain bangetlah apalagi banyak stop kontak bergelantungan plus chargernya juga jadi kalau lupa bawa mantan eh sory colokan ya ga pake ribed tinggal sambungin aja. Duh ngertiin banget konsumennya ni tempat ngopi ya, pantesan banyak dicari.

Lokasi ada di daerah Purwokerto Utara tepatnya di Jl Riyanto No 31 Karangmiri Sumampir deket banget sama Unsoedlah, anak kampus pasti tahu. Jam buka mulai dari jam 10.00 hingga 21.30 wib  setiap harinya. Cus mampirlah. 😀


Komentar dan Tanggapan: