Seperti Apa Voucher Fisik Perawatan Di Natasha Skin Care?!

Hari ini kita jalan bareng nih ke Natasha Skin Care Purwokerto, selain akan melakukan perawatan sekaligus mau ambil hadiah nih dari event Natasha 26reat Skinperience. Kenapa kita? karena saat melakukan video dan foto aku ajak teman sekaligus tetangga untuk ikutan challenge saat itu. Gak taunya menang bareng, alhamdulillah.

Bedanya kalau temenku dapet hadiah hiburan paket produk kosmetik kalau aku dapet voucher perawatan senilai Rp. 2,5 juta. Alhamdulillah kan hari ginih jadi biar makin rajin gitu perawatan dirinya, hehe. Langsung dong aku pakai untuk facial dan laser yang rasanya (prosesnya) nikmat banget sampai tak terlupakan ‘cekit cekit’ nya itu, apalagi hasilnya nanti yekan. Tahapannya apa saja? next aku ceritakan ya.

Sekarang fokus di vouchernya saja jadi perlembarnya itu kelipatan Rp.250.000 tidak dapat diuangkan dan masa berlakunya setahun. Aslinya sih sehari juga bisa habiskan hihi *begitulah wanita jika sudah dihadapkan voucher belanja,  ude kalap aja pen ngabisin (ga jauh beda ama voucher perawatan yekan).

Overall thanks ya Natasha, makin cinta deh ama kamu. Video unboxing kosmetik check on my Youtube channel (bikinnya pas sambil nunggu dokter, ngonten dong), kalau video pendek versi tiktok cek disini (tapi gosah ikutan panik ya). 😀


Komentar dan Tanggapan: