Ngopi Plus (Ngemil Roku) Mantap Di Purwokerto Ya Kopi Tuya!!

Hang out  sore nyoba melipir ke Kopi Tuya , jl S Parman No 01 Purwokerto, bolak balik lewat sini sii baru kedua kalinya mampir karena ketagihan risolesnya. Belum lagi rokunya alias roti kukus yang empuk bangett itu.  Pernah kupost di IG ku niih :

Lokasi strategis memang dan mungil, namun sungguh instagramable banget bisa cek di hastag Ig Kopi Tuya Purwokerto. Gak heran kalau pada kepo ya hihi abis emang unik sii konsepnya. Tuya itu sendiri artinya dalam bahasa Spanyol yaitu kamu, mililkmu jadi anggap aja melipir kesini itu ya milikmu. Apalagi free wifi, music jalan terus dan pembayaran onlinenyapun beragam mulai dari Gopay, Ovo hingga Shopee Pay gaskeuun…!!!

Harga menu dan varianya apa saja, boleh ko cek disini :

Untuk harga kopi secara nasional standar sii, namun untuk versi kopi di Purwokerto ya agak mahal sedikit namun worth it sii kalau liat tempat dan bisa dapet cashback kalau pake ewallet nya.

Daily Open : 07.30 – 22.00 WIB


Komentar dan Tanggapan: