Jadi Begini Penampakan Roti Kini Bobba Di Wkwk Food Purwokerto

Sejak pandemi mewabah, jalan jalan sudah jarang ya termasuk makan diresto sejenis Wkwk Food ini yang lokasinya di Jl Kongsen No 50 Purwokerto. Makin asik aja tempatnya apalagi liat menunya ada yang menarik nih salah satunya seperti dalam daftar menunya nih :

Setelah pesan jadi begini ini hasilnya, sudah dipost juga di Instagram Feed ya hehe. Ini menarik karena bentuknya yang unik dan ada si bobbanya gitu. Selain si bobba ada eskrimnya juga uwu banget deh mereka dan dilidah nyatu banget.  Anak anak pasti suka cemilan model beginini.

Nah untuk hargapun cukup terjangkau hanya 22k saja, dan diperut kenyangloh hehe. Sensasi roti dan manisnya bobba plus paduan eskrim yang menggoda, fixed pengen balik lagi kesana sama pasukan kecil ah. Menu lainnya juga ga kalah asik siih cuman yang bobba ini memang spesial uniknya dan cucok rasanya juga.


Komentar dan Tanggapan: