Foresthree Coffee, Ngopi Simple Di Purwokerto (Apa Saja Menunya?!)

Ada yang baru buka nih, walau baru 2 bulanan lalu ya hehe namanya Foresthree Coffee yang lokasinya ada di Jl Prof Dr Soehraso Arcawinangun Purwokerto. Melipir kesini awalnya karena terjebak hujan ya eh ada tempat ngopi mungil yang nuansanya romantis abis, hihi. Walaupun mungil tapi nyaman ko.

Adapun menu yang ditawarkan adalah sbb :

Salfok sama tulisan di cupnya yang kreatif dan sesuai mood, wkwk. Rasa kopinya unik unik siih tapi sayang semuanya dicup plastik ya. Kalau menurut neteizen sih saat minum ditempat pake gelas aja napah kecuali takeaway. 

Nah untuk menu snack cuma ada satu paket yang berisi kentang, roti dan sosis dan sama sama sajiannyapun pake plastik gitu walau makan ditempat. Esayang pas aku kesana sih rotinyapas habis jadi sosis kentangnya aja deh cocol saos mayan ganjel lapar hehe.  Eiya cek wifi juga kenceng jadi bikin betaah.

 

Oiya bukanya dari jam 10 pagi hingga 09 malam, yang kepo cus mampir aja suasananya ngangenin loh. Psst jangan lupa bawa gebetan ya! 🙂


Komentar dan Tanggapan: