Kedai Banyumas Alias Monggo Kopi Purwokerto, Tempat Luas Menu Terbatas

Yuhuu kulineran kali ini deket deketan aja nih yaitu Kedai Banyumas yang lokasinya di Jl KH Wachid Hasyim No 77 Purwokerto. Luas tempatnya karena menyatu dengan Monggo Kopi jadi satu tempat gitu dan asik banget buat nongki.

Mau pilih versi sofa atau kursi biasa bisa dengan beragam menu berikut ini, ya termasuknya terbatas si dan saat kami berkunjung tidak sedang promo apapun hiks hiks hiks. Tapi asik loh karena bisa menyaksikan langsung latte art baristanya nya yang cukup seruuuu…(ada divideo berikut).  Lalu aku coba pesen menu simple, karena emang cuma mau ngemil sore ya penasarankan sama mendoan monggo, potato dan sikopinya seperti ini nii penampakannya :

Tempatnya cozy, asik buat nongki atau sekedar meeting kecil-kecilan lah yaa. Temboknya juga ceria, full colour cucok buat selfie dan ada maskot Banyumas nya juga saat akan masuk area yang menjadi ciri khas disini. Monggo mampir deh, buka dari jam  09 hingga 10 malam dan ada tukang parkirnya juga jadi kendaraan kita aman.

Berikut daftar harga menu menu dari Monggo Kopi Wahid Hasyim :

 

Cek video lengkapnya disini yuk karena ternyata fotonya terbatas, askainga siknya videoin.


Komentar dan Tanggapan: