Tebing Brexzi Versi Purwokerto Ternyata ….

Sudah mulai hits nih ya sebuah tebing kece yang aduhai di Purwokerto, sampai disamakan dengan Tebing Brexzi karena bentuknya yang mirip. Nah sebagai orang Purwokerto pasti kepo dong dengan adanya tebing yang viral ini karena hasil jepretannyua kece -kece.

Lokasi berada di wilayah Gn Tugel, tidak terlalu jauh dari rumah hanya memang perlu tenaga ekstra karena jalan menuju tkp nanjak guys. Jadi pas pol polan Gn Tugel (kalau dari arah timur) langsung cus belok kanan Jl Sidayaksa, Kedung Randu Patikraja Purwokerto Banyumas Jawa Tengah.  Sebentar aja sampai karena saat ada mobil mobil besar pengangkut batu disanalah tempatnya.

Ketkp lebih baik gowes atau ajalan kaki saja, tidak disarankan bawa kendaraan lain karena gak ada parkiran khusus. Lokasi parkir sudah untuk truk truk pengangkut ya. Puas puasin deh pepotoan disana karena spot fotonya memang keran walau tak seluas Tebing Brexzi yang asli tapi ini cukup untuk memanjakan mata dan memuaskan jiwa para traveller.


Komentar dan Tanggapan: