Tahu Walik Om Brata, Sensasi Cemilan Kriuk Gurih

Halooohaiii… kalian pecinta tahu mana suaranya, kali ini aku mau kenalin kalian Tahu Walik Om Brata nih. Ituloh tahu krispy yang kriuk saat dikunyah dan isinya gurih emoy gitu berasa makan batagor ikan jadinya haha. Bedanya ini tahunya pake tahu kulit dan dibalik, thats it.

Asli ini enak banget jadi kalian wajib cobain ya, cekidot deh vidionya disini simple banget pokoknya tinggal goreng aja diminyak yang banyak dan panas tapi api kecil ya biar garing sampai dalem, lalu rasakan sensasinya deh.  Tahu yang terkemas epik dalam packaging hygiene nya seberat 200gr dengan isi 10 pcs saja, cukuplah untuk menuntaskan rasa bahagia. Kalau gak ketagihan jangan bilang ya…!! 🙂

 

Btw bisa juga pengiriman keluar kota loh, coba aja hubungi no wa berikut ini : 0859 2248 0745

Kalau mau langsung cemilin juga bisa cus ke  Jl. Overste Isdiman, Jatiwinangun, Purwokerto Lor, Kec. Purwokerto Timur Banyumas. Monggo…!! 🙂

 


Komentar dan Tanggapan: