Menu Matas Purwokerto, 50K Plus Bonus Keliling Kota?! Waaw!!

Postingan  sebelumnya aku ceritainkan gimana serunya pakai Matas Bus yang tak lain singkatan dari Makan diatas bus. Nah kali ini aku mau review fokus di menu yang disajikan si matasnya ya, yups sepaketnya yang diambil di Niki Eco ini dibandrol harga 50K plus bonus halan halan keliling kota ya. 🙂

 

Lihatlah dapetnya ada cemilan kaya Risol, Rice Bowl Chicken & Veg (tapi kalau kata si mbaknya sih Steak Ayam) , Ice Milk, dan Mini Pancake Ice Cream yang istimewa ini. Waw laper ga neh hehe. Asli bikin perut kenyang dan perasaan senang. Sedikit kekurangannya hanya nasinya over ya jadi ada yang ga habis, hihi (entah ayamnya yang kurang).

 

Es krim yang disajikan juga enak tapi imut yaa, haha…cocok buat jam makan biar habis jadi gak mubadzir ya. Aiya saran nih baiknya pake sedotannya stainles kali yaa biar ga nyampah dan pake sendok logam yang lucu juga okeloh. Toh nanti titik akhir kembali lagi pada RM Niki Eco (daerah Sawangan)  kaan bisa dicuci bersih lagi jadinya. Jangan hanya karena pandemi jadi sampah plastik makin banyak lagi. 🙂

Oke sipp,  overall…. recommend syekaliii boleh cek video kami dilink ini  ya….yuk!!


Komentar dan Tanggapan: