Coba Menu Di Sako, 30K Bisa Lengkap Dan Kenyang!! Cek Harga Lainnya Deh.

Udah lama gak main ke Sako  alias Ayam Geprek Sako, yang beralamat di Jl Soewatio No. 17 Teluk Purwokerto. Pas jam makan siang pas lagi laper lapernyakan nah pas lewat  ko sepi ya…jadi mampirlah melipir ke sembari menikmati alunan musiknya. Karena sepi jadi leluasa bisa pilih tempat duduk dimana saja yakan?!

Disuguhin menu dengan rate harga berikut ini :

 

Akhirnya tertarik sama menu lengkap Paket Sako 2 dengan penampakan seperti ini :

Tertarik karena murahnya, alamaak…!!! Ya hanya 30k bisa dapetin Ayam goreng kremes + lalap+ es teh+ es buah masih dapet bonus mendoan lagi. Uhuy bangettkaan. Ini yang bikin aku nakser, sambal matahnya juga  memang hot bhanget.

Uniknya saban dua minggu suka ada promo menariknya disini, cus mampir ya kalau sedang main ke Purwokerto. Buka mulai dari pukul 09 pagi hingga 09 malam  dan bisa delivery juga ke no 0821-2027-5757


Komentar dan Tanggapan: