Ada Kedai Bakso Satria Di Kwarcab Banyumas, Penjualnya Anak Pramukaan!

Awalnya gak kepikiran pengen mampir karena pas lagi melipir menikmati es buah rumput laut pasca gowes. Tiba tiba tertarik waktu ada banner yang ngarahin masuk halaman Kwarcab Banyumas yang beralamat di Jl Prof Dr Soeharso No 58 Purwokerto Banyumas. Ternyata openingnya memang pasca new normal bulan Juli ini.

Cobain dong pesen seporsi, makan ditempat ajalah biar makin terasa bahagia…setdah hahah. Alhamdulillah tempatnya adem juga karena didalem gazebo walaupun mungil cukuplah untuk mampir bareng teman segank. Termyata pas muncul menunya seperti berikut ini :

Kesan pertama, duh ko imut banget baksonya…kuah dan isinya juga ga royal gitu. Keliatan banget abang-abang pemula ya, haha. Gpp tetap kunikmati saja deh ternyata pasca dicoba enak banget rasa dagingnya empuk kenyal berasa banget no abal abal. Asli!

Rencana mau nambah juga gak jadi karena kesan sedikit aja kenyang guys, yowes bungkuslah yaa alhamdulillah nambahnnya ntar aja di rumah. Nikmat makan ditempat karena ada pelengkapnya, fav banget kan sikrupuk  hihi. Untuk harganya bisa liat foto berikut ini  listnya :

Yuk cobain mampir, bisa cek versi  videonya disini guys!!


Komentar dan Tanggapan: