Nasi Uduk Kumplit Ini, Recomend Banget!

Menginjak hari ke 10 social distancing nih, masak-masak cepat sekali habisnya lha anak-anak pada lahap makannya kan ya? hihi jadi kalau udah ga ada bahan yang dimasak ya cobain ngojol food deh. Hitung-hitung berbagi dengan babang ojol nyakaan. Nah kali ini kepo sangat dengan nasi uduk Warung Istimewa Berkoh  yang berada di yang beralamat di Purwokerto Selatan Banyumas (konon sih posisinya dekat kuburan).

Apapun posisinya yang penting rasanyakan? hihi nak kali ini aku cobain nasi uduk komplit nya dengan harga Rp. 18. 500 dan ternyata beginilah penampakannya smapai di rumah :

Menarik sekali bukan? kesannya irit ya sedikit sedikit gitu padahal memang menunya sedikit sedikitnamanya juga pelengkapkan? kalau banyak banyak bisa jadi nantinya gak habis. Lha segini aja perutku berasa kenyang banget guys, duuh. Nah menunya ini terdapat : abon, suwiran ayam, telur dadar, krecek rempela, telur utuh, kentang kering,  krupuk,   dan tak lupa sambalnya. Gimana nih kalau didaerah kalian berapa harga sekomplit ini? recommend banget pokoknya, maklum Purwokerto apapun masih terjangkau alhamdulillah. Tinggal ketik nasi uduk atau warung sitimewa berkoh ya guys di kolom food aplikasi ojolnya pasti akan muncul ininih asalkan lokasi di Purwokerto.


Komentar dan Tanggapan: