Paket Simple Oto Bento Purwokerto : Baru Nyoba Langsung Suka…!!

Ini namanya kebetulan, karena sebelumnya memang belum tahu kalau di Purwokerto ada Oto Bento. Gegara event Golongan Darah di Rajawali Cinema dapat bonus makan siang ini jadi berkenalanlah dengan makanan ala Jepang ini. Soalnya seumur umur donor gak pernah dikasih makanan Jepang sii, paling mie telor doang ya ahahha. Nah kali ini beda makanya surprise sekali.

Bisa jadi saya juga lagi lapar ya, rasanya bener bener meresap dilidah dan ketagihan saat mencoba Paket Simple 4 nya isinya tuh ada : Prawn Roll, Ekado sama Egg Chicken Roll  dengan harga sekitar Rp.18.000 an (plus nasi dan saladnya juga). Argh jadi wajib coba menu lainnya deh.  Next aku videokan ya kalau makan ditempat. 😛

Kalian yang suka nonton (para moviegors) dan makan makan cyus digabung ditempat yang sama karena lokasinya disebelah Rajawali Cinema tepatnya di Rajawali Square Jl S parman 69 Purwokerto. Bocorannya bisa order juga via Gofood loh, mulai dari jam 10 hingga 22.00 jam oprasionalnya ya bisa dine in, take away, birthday party atau event lain ditempat.

 

**Psst….menu lainnya juga banyakkk!!


Komentar dan Tanggapan: