Inidia Tips Agar Bisa Berbelanja Harga Spesial Di Toko Tas Elizabeth

Psst….sebenarnya ini rahasia kita aja sih ya, yang rajin baca baca …ehehe. Jadi bagi para pecinta tas, fashion dan sejenisnya pasti udah pada kenal merk Elizabeth kan? yang ternyata merek tersebut adalah nama seorang designer tas pertama kalinya sekaligus istri dari pembuat tas Handoko Subali (menginspirasi sekali ya suami istri ini).

Nah biasanya toko tas dengan merk yang sudah dipatenkan sejak 1968 ini dari bangunannya saja toko ini sudah terlihat mewah, apalagi tidak ada tulisan besar discount gitu gitu hihihi (padahal emak emak biasanya lebih suka yang ada discount nya kan ya). Gak heran kalau kesannya ekslusive ajah gitu saban masuk sinitu.

Nah untuk wilayah Purwokerto sudah pernah review disini ya.  Jadi sekarang mau kasih bocoran aja biar bisa beli yang discount an di sana dan seperti berlaku diseluruh cabang Elizabeth dikota manapun.

  1. Cari space khusus yang diatasnya ada tulisan SALE, dari jauh  memang agak kurang kebaca sih dan tidak ditulis berapa salenya namun menurut penjualya sale ini karena reject  sedikit pada produknya. Saya lihat sih gak terlalu berarti kok si rejectnya, biasanya hanya sedikit ngelupas atau ada jaitan gak rapih dll lumayan bisa sampai separo hargaloh. 🙂

    Tulisan sale nya di kotsk merah atas itu ya buibu (inisi uda langsung harga spesial no disc)

  2. Ada space lain yang bertuliskan discount juga sih dan ini kecil  tapi ini juga gak banyak dan biasanya hanya up to 30-50%  dengan tulisan kecil gitu, wkwkwk jadi memang harus jeli kalau kesini ya (kalau mau kualitas bagus harga lebih terjangkau). kalau gak jeli dan gak mau nanya, wassalam deh.

    kalau yang ini sii lumayan besar tulisannya

    Jangan sungkan juga nanya pelayannya, karena kalau gak nanya ya kudu bisa detail cari sendiri ya …tempatnya luas juga soalnya dan sangat worth it dengan hasil yang didapat dengan beragam aneka produk tas, sepatu dan aksesoris lainnya. Jadi kalau mau harga spesial ya pilih ditempat khusus dan jangan malas baca ya kaaak!! semoga membantu. 

 


Komentar dan Tanggapan: