Colourbox Eye Pencil Oriflame : Simungil Bertekstur Creamy, Dengan Warna Pekat

Andalan banget kemanapun kudu alisan karena gak punya aliskan wkkk. Biasanya aku pakai pinsil sejuta umat merk Viva kalau ga ya Makeover yang skalian buat eye shadow ituh (uda mehong kudu multi fungsi dong yes).  Nah temen nawarin productnya Oriflame Colourbox Eye Pencil bulan kmaren, pas kebetulan lagi promo ya mau banget lah akutuuu. Jadi jatohnya sekitar 25k (padahal kalau pas normal 75 an yes), waw murce badai.

Pas dateng, eternyata imut ya…kecil dan warna item ya….huhuhu emang gak ada coklat katanya versi inisih. Baiklah aku coba deh diawal rasanya aneh, gak banget di aliskukan. Emang dasarnya gak jago gambar alis, wkkkk. Tapi lama lama kucoba lagi kok ada yang beda gitu, trus dibiasakan deh eternyata enak juga goresannya, gak kaku pinsilnya, warna juga pekat nyatu dikulit berasa lembut gitu beneran jadi yang awalnya rada bete lama lama kece hehe.

Jadi kalau kenal sesuatu harus diperdalam dan dinikmati kali yaa…biar makin sayang dan tau plus nya juga gak hanya minusnya sajah. Anyway … walau mungil, label lengkap ada expirednya juga recommend deh. Apalagi gak hanya buat pinsil tapi buat eyeliner juga katanya, hanya saja sayamah gak biasa pake eyeliner jadi gimana gituh hihi tetep fungsinya buat gambar alis ajah.


Komentar dan Tanggapan: