Toko Elizabeth Purwokerto : Ekslusive Tempatnya, Makin Banyak Variantnya!

Kudet guys sesekali gpp ya karena baru minggu ini menginjakkan kaki di toko sepatu dan tas Elizabeth yang beralamat di Jl Merdeka No 28 Brubahan Purwokerto Timur, Banyumas. Waaw tempatnya ekslusive sekaliii dari luar dan begitu sampai dalampun tertata apik dan menyenangkan. Feeling sih harganya mehong mehong, hihi ternyata…gak semua kok.

Terdiri dari dua lantai dengan variant yang beragam, jadi gak hanya tas dan sepatu saja melainkan aksesoris wanita pria bahkan pakaian hingga kerudungpun adaloh. Surprise banget kan ya….trus penjaganya juga lumayan ramah, asal mau nanya pasti bantu dicarikan. Oiya ada koper dan sandal juga loh bahkan beberapa meja terlihat padu padan yang memikat mulai dari aksesoris hingga tasnya. Bikin betah!

Lantai 1 terdiri dari ladies bag, ladies wallet, ladies shoes, ladies accessories, beauty accesories dengan penataan yang rapih dan tempat yang luas. Disini model barunya banyak dan bawaan pengen megang aja dan bawa pulang. 😀

 

Lantai 2 nya terdiri dari mens bags, casual bags, school bags, travel bags, mens accesories, fashion wear, luggage  dengan cara menaiki escalator sudah sampai langsung keatas ya. Begitu sampai sudah langsung dihadapkan pada spot aneka kerudung — pashmina  dengan warna yang menawan.

Masing masing lantai ada kasirnya dan uniknya wadah pembeliannya juga  ramah lingkungan dan ekslusive syekaliii, sukaaa! (pasti sudah diperhitungkan juga sii kekonsumennya ya, hihi). Kekurangannya disini hanyalah minim discount, bisa jadi karena kesannya elegant saat masuk (tak seperti toko pada umumnya yang memperlihatkan sale besar-besaran dimana-mana), top deh! berani tampil beda.

Open-close : 09 am – 09 pm


Komentar dan Tanggapan: