Bakso Lapangan Tembak Senayan : Psst Sudah Ada Dipurwokerto Dengan Beragam Menu Istimewanya Loh!

Wah akhirnya bisa jalan jalan ke Jl Merdeka Purwokerto untuk bisa menikmati Bakso Lapangan Tembak Senayan, asli baru ngeh kalau sekarang ada hihi sepertinya memang baru beberapa bulan di Purwokerto rilisnya.

Dari jauh sih sedikit agak kuno bangunannya, namun dari dekat menarik, dan label halal MUI nya sudah menonjol dari luar. Jadi gak bikin was was konsumen dong yes.

Begitu masuk langsung berhadapan dengan kasir dan ada penjaga yang dengan ramah mempersilahkan duduk dan memberikan menu pilihan.

 

Tak hanya bakso ternyata ya, diluar dugaan…!! ada menu nasi goreng, bihun, paket ayam, mie, aneka sambal dan camilan. Gak lupa juga minumannya, mau panas atau dingin juga ada wooow recommend sekali guys.

 

Saking banyaknya bingung dah mau order yang mana, secara saya kesana pas baru buka juga jadi beneran pengen nyobain menu bakso unggulannya saja seperti itu. Janji nextime mau bawa pasukan kesana ah.

 

Sembari menunggu, jalan-jalanlah saya kedalamnya dan waw masih luas bagian belakangnya, musholanya juga rapih dan bersih cukup memukau mata. Terlihat pemiliknya rajin  termasuk rajin beribadah tentunya hehe, aamiin.

Adapun pesanannya bakso spesial seharga Rp.20.909 belum termasuk pajak yes, tambahkan saja 10% nya ya. Jangan ditanya rasanya benar-benar spesial sekaliii. Gak pake bo.ong deh….dan ini konon memang ciri khasnya. Alhamdulillah kenyang sekali rasanya dan pulang dengan hati syenang. 🙂


Komentar dan Tanggapan: