Attanaya Hotel Kuta Bali : Sibintang 4 Yang Serba Cukup

Liburan di Bali Akhir bulan lalu masih terasa atmosfer suasana homie nya, hihi yaelah padahal hanya 3 malam saja ya. Hotel bintang 4 yang terbilang cukup nyaman di Bali ini memang  menawarkan sesuatu yang berbeda. Yang paling terasa sih, kolam renangnya ya yang menyatu dengan dinner area airnya tuh berasa tumpah-tumpah langsung gitu deh. Pengen langsung mandi bawaanya pas liat perdana tuh, karena belum sempet masuk kamar sudah suruh dinner soalnya. 😀

Begitu masuk kamar dengan dua tempat tidur dan satu kamar mandi, beginilah penampakannya.

Langsung pengen selonjoran deh, sambil bikin yang anget anget dulu kali ya!

Pengen ngopi tapi gak ada creamernya cuma ada kopi, gula, teh dan gula halus saja. Tumben yak! 😀

Cek perlengkapan toiletris cukup lengkap juga sih, hanya tertegun sama gelasnya melamine hihi biasanya gelas kaca loh kalau dihotel hotel tuh! Baru kali ini nemu melamine. Gak ngaruh sih karena hanya untuk sikat gigikan, walau kesannya jadi kaya kurang ekslusive. 🙂

 

Untuk menu sarapan cukup lengkap termasuk  tempat makan restonya juga, menu favoritkuh sih bakwan jagung, bubur ayam sama sambal matahnya. 😀

Terdiri dari 5 lantai dengan posisi kamar seperti pada umumnya hanya saja memang bentuknya kurang strategis ya dengan posisi lift tidak terpusat, jadi harus muter dulu. Untuk lobi sih sudah cukup standar, dengan bentuk ukiran Bali yang khas terasa sekali bahwa saya memasuki hotel diwilayah Pulau Dewata.

Overall untuk ukuran hotel bintang 4 cukup lumayan, bisa tidur nyenyak dan servicenya ramah. Kekurangannya mungkin menu sarapan ya yang sepertinya flat dari hari pertama hingga ketiga tak ada yang unik sih cukupan saja. Wifi juga lumayan walau ga kenceng-kenceng amat, lucu juga sih username diganti secara berkala jadi kalau yang nginep agak lama siap-siap talp cs untuk  sekedar menanyakan password wifi. 😛

 


Komentar dan Tanggapan: