Tarif, Fasilitas & Jam Pelayanan Bus Efisiensi

Akhirnya naik bus lagi yeay! Setelah sekian lamanya ga ngebus, hehe. Karena jika dilihat dari efektifitas waktu ya prefer kereta apikan. Nah kali nyari ke Bandara langsung deh, konon sekitar 6 jam sampai bandara, jika perjalanan normal. Seingatku 5 jam ternyata sekitar 6 jam nambah sejam lagi untuk sampai Bandara, semoga deh masih ada waktu sejam cukuplah buat check in.

Aiya dalam perjalanan terasa sekali sangat nyaman, untuk jadwal keberangkatan kabarnya setiap jam ada mulai dari jam 07 pagi hingga 05 sore, nah untuk detailnya bisa cek disini ya.

Kekurangannya apa ya? Diawal awal keberangkatan sering berhenti dan berjalan pelan, masih naikin penumpang juga dijalan mungkin memang ada agennya disitu juga ya, entah karena masih banyak yang kosong. Yang jelas tak terlalu mengganggu sih.

Bus juga berhenti 10 menit di Kebumen, pas banget untuk BAK. Disana juga ada agencynya jadi sekalian laporan mungkin ya. Toiletnya juga banyak, lumayan bersih dan gratis. Hihi, saya paling suka kalau ada toilet rapih sebaliknya kalau ada toilet jorok berbayar lagi, duh rada enek wkkww lah fungsinya bayarkan buat perawatannya bukan? Overall sangat recommend pakai bus ini, joknya luas empuk dan dapet sebotol minum air mineral juga sob.

Oiya antar jemput pake shuttle bus yang tidak berpungut alias gratis, ya bayar cukup diawal pas mau naik bus aja sii 70 rb dari Purwokerto sampai agen Jogya di Ambar Ketawang, lanjut pakai travelQu hingga bandara.


Komentar dan Tanggapan: