Junior Bento Set Hadiah Bentolicious Tupperware

Suka banget dikunjungi kurir JNE hari ini agak suprise juga karena udah lama gak dikirim hadiah, hahha kangeun. Efek sibuk urusan dunia nyata kali yaaa ternyata masih ada yang belum sampai, salah satunya hadiah dari Tupperware ini nih. Hihi, alhamdulillah hadiah bentolicious saat ramadan lalu bikin bento buat bekal sikecil diapresiasi melalui hadiah ini. Argh syenang sekali yaaa…thanks Tupperware!

Paling suka sama rewards nya Tuppeware sekaligus challenge nya yang gak habis-habis selalu ada saja bermunculan as aTuppy holic tentu menjadi suatu hal yang menyenangkan pastinyakan ya. Semoga dengan hadiah ini makin rajin lagi ngebentonya ya. **aamiin**

**Psst …dapet sample little bee Baby Shampoo nya juga loh, wanginya enak banget!


Komentar dan Tanggapan: