Sodexo 250 K Hadiah Segenap Hati Mama Curcuma Plus

Yuhuu…happy banget kalau dapet pocer belanja apalagi jenisnya Sodexo, langsung sumringah deh karena bisa buat belanja di Alfamidi, Alfamart, Gramedia dan KFC dong yes langganan pisyan.

Btw pocer sodexo ini niii hadiah dari Curcuma Plus event Segenap Hati Mama, pas kontesnya Alfamart gituh suruh kirim foto ibu dan anak. Alhamdulillah terpilih walaupun begitu memang agak lama juga siih nunggu pengumumannya sekitar 4 bulanan plus hadiahnya juga sama hehe.

Emang harusnya dilupakan sih biar surprise, kalau ditunggu ga munculkan malah bikin bete ya ga sih mending dilupakan biar bisa fokus kelainnya, maksunya ngerjain lainnya yang membuat hidup lebih hidup. Etdah.


Komentar dan Tanggapan: