Argo Lawu, Kereta Api yang bikin pules … Berapa Harga Tiketnya?

Perdana naik KA Argo Lawu tuh 3 th lalu, sempat saya catat disini dan harga tiket saat itu Rp.290.000 nah akhir Maret kemarin ini diberikan kesempatan lagi menggunakannya. Masih berasa nyaman dong…iyalah namanya juga eksekutive class.

Gerbong 1 kan paling depan ya, cus duduk dinomor yang telah ditentukan. Alhamdulillah segerbongnya lagi terisi semua dan nyaman untuk diduduki. View juga ga bikin cape karena segar segar ya liat alam yang indah ini. Begitu terasa sekali ciptaan Nya yang Maha Luas ini. Ma syaa Alllah.

Tiba tiba penulis pulas sampai Cirebon hehe…ga nyangka, biasanya jarang pules kalau dikendaraan. Masih sampai Gambir ya masih cukup lama, langsung pejamkan mata, enak lagih alhamdulillah. Paling panggilan perut saja yang minta diisi. Hihi…pelayannya juga ramah, beli minuman ditawarin makanan…empal gentong pula khas banget kan yang tadinya ga ngiller jadi ngiler, nice trick.

Overall...merasakan kenyamanan menggunakan Kereta Api Argo Lawu ini, worth it deh dengan harga tiketnya yang dijual senilai Rp.375.000 Purwokerto – Gambir. Ga bikin kapok, settingan AC juga pas ga terlalu over. Tayangan TV juga ga nyala, alhamdulillah wkkwkw bagiku sih lebih menarik main gadget dan liat pemandangan alam ya daripada video, tv atau tayangan yang kadang isinya ga sreg tapi ga bisa dihentikan karena ranah umum.


Komentar dan Tanggapan: