Stand Fan & Voucher Gopay 300K : Hadiah Point Prestasi Mombassador SGM

Yaelah baru sempet nulisin  hadiah menggembirakan ini padahal sudah sampai sejak kemarin, saat itu hanya jepret dan share ig story saja hihi (masangnya nanti deh nunggu bagian pertukangan saya bagian pernulisan saja).  Langsung masukin diblog aja deh biar gampang ngelinknya, wkwkwk. Duh baru kali ini soalnya masuk  3 besar Point Prestasi SGM biasanya 10 besar dan diluar itu saja, hahaha tetep happy aja dan semangatttt ga usah dibikin beban daripa share hal yang kurang bermanfaat ya mending share dunia parenting, produk dan segala hal terkait info nutrisi. Dapet ilmunya, nambah pointnya dan berbonus hadiah pula (selain pahala yes, eaaa…!!). 😀

Support banget tentunya dengan Point Prestasi SGM yang sudah berjalan sejak Oktober 2018, walau saat bulan pertama baru tau ya pede saja ikutan diminggu kedua, sepengetahuanku  saja ikutin sesuai SK yang bisa dibaca disini. Berjalannya waktu sudah berasa adminnya saja nih karena tiada hari tanpa share dimedsos hihi.  Argh puas rasanya jadi bagian Mombassador SGM, malah kepikiran kenapa ga dari dulu ya program ini berjalan kan keren banget ini sesuai fungsinya karena mau acara offline pun yang luar daerah (seperti saya) agak kesulitan ya jadi terbantu sekali dengan adanya program semacam ini.

Sukses terus Aku Anak SGM jangan pernah lelah mensupport anak Indonesia menjadi Generasi Maju. Btw hadiahnya sangat bermanfaat, karena kebetulan belum punya kipas angin model stand fan seperti ini dan vouchernya juga sangat membantu biaya internet bulanan(wkwkwk jujur banget). Nah bagi Mombassador yang belum ikutan, buruan manfaatkan event ini ya (klik link ini)!


Komentar dan Tanggapan: