Mie Seblak Maspay, Maknyos Pedasnyah!

Enak nih kalau malam begini makan seblak, ga taunya temen nawarin  Mie Seblak Maspay wayaa langsung deh bikin mupeng pengen coba soalnya. Diproduksi BM FOODS Bogor Indonesia dengan gramasi 57  gr cukup membuat rasa ini ingin segera menyeduhnya. Penampakan mentahnya seperti ini ya :

Setelah diseduh air panas, dan ganti mangkuk karena posisi di rumah dan saya baca sarannya tidak memakai kemasan ini untuk penyajian makanya saya pindah saja ke mangkuk. Alhamdulillah lebih recommend karena panas sekali airnya dan menunggu hangatnya cukup lumayan lama, bisa disambi ngerjain yang lain dulu.

Kompoisi terdiri dari : kerupuk, mie, somay kering, tahu kering, bumbu dan minyak bawang rasa sambal matah membuat hasrat ingin nambah jadinyah apalagi isinya ga terlalu ngenyangin jujur banget ya karena saat makan kondisi lapar sekali pastinya jadi bawaan kurang terutama  siomay kering dan tahu keringnya yang hanya ada satu dan dua. Istimewanya ya berasa banget kenyalnya si somay dan tahu keringnya tersebut. Duh semoga ada kemasan yang lebih besar deh dengan penambahan isi (kalau mienya sih cukup segitu). Overall recommend untuk dicoba guys dengan harga sekitar Rp.5000-7500 tergantung yang jualnya. 😀


Komentar dan Tanggapan: