Tepung Bumbu Qreezpy : Tepung Gurih Walau Tanpa MSG

Waah…akhirnya setelah berbulan-bulan lamanya mengkonsumsi Tepung Bumbu Qreezpy Rizqiyya mau habis juga jatahnya, hihi sampai kelupaan belum review nih versi kemasan doz 400 gr nya. Yups, tepung bumbu  yang terkemas rapih dengan labelisasi lengkap (Dinkes, LPPOM MUI, gramasi, tanggal kadaluarsa) ini sangat layak untuk dicoba.  Ya …karena selain kemasan rapih, rasa juga boleh diadu.

Berkomposisi tepung terigu, tapioka, garam, gula, bawang dan rempah menjadikan tepung beraroma yang diproduksi Rizqiyya Food untuk CV Mitra Mandiri 91 ini renyah sekali loh. Saya coba bikin ayam tepung alias chicken karaage tipis tipis aja beginilah hasilnya.

Asiknya lagi tanpa perlu ditambahkan apapun, garam dll rasa sudah pas banget nyatu dimulut, recommended banget dong ya. tentu ga hanya ayam saja yang bisa dicelup, sreng renyah tapi bisa juga brokoli, tempe, tahu, udang dll. Yuk silahkan dicoba cari di mini market terdekat atau pasar tradisional didaerah anda ya sob.


Komentar dan Tanggapan: