Make Over Cliquamatte Lip Stylo Spotlight : Sekali Klik, Awettt!!

Sebetulnya ga baru-baru amat produknya, cuman jujur saya baru kenalan jadi rada norak. Ya ampun, ga nyangka aja pakenya cuman di klik klik kaya bolpen. Mudah digunakan dan benaran dibibir juga ketjhe hasilnya matte banget. Terlihat dari warnanya yang genjreng sesuai pilihan Spotlight, namun jatuhya tetep ringan ajah gitu ga berasa berat walau warna rada tebal yes. 😛

Wah begitu dapet Make Over Cliquamatte Lip Stylo Spotlight ini rasanya makin istimewa bibir guweh, wkwkwk. Sekali pulas uda langsung nyata warnanya, awet pula dibibir apalagi makannya hati-hati. Alhamdulillah walau produk nasional namun kualitasnya udah sekelas produk luar, ga mau kalah dong!!

Jadi andalan banget deh dibawa kemanapun simple,  tunggu saja habisnya sampai berapa bulan ya…kali ini baru sebulan pemakaian soalnya. Gramasi 2gr saya beli seharga Rp.115.000 di Rita Supermall Purwokerto, aih imut banget yes gramasinya wkwkwk semoga awet biar bisa nyoba warna lainnya juga yang konon tersedia 8 shade, 201-208 ringan dibibir juga matte banget pokoknya yang penting jangan terusan diklik ya, soalnya kalau uda keluar banyak ga bisa dimasukin lagi. Nah lho…mubadzir dah, untuk contoh  foto produk dibibir yang paling fresh warnanya dong ya (yang mana hayooo hehe).


Komentar dan Tanggapan: