Empek-Empek D’Alvifa : Berasa Banget Tenggirinya

Jatah kulineran lagi niiih yuk, kali ini nyobain empek-empek D’Alvifa nih yang beralamat di Jl Sokabaru IV No 36 Berkoh Purwokerto Selatan Banyumas Jateng. Kabarnya baru buka semingguan ini nih jadi wajib coba ya sob. Nah saat penulis nyoba delivery orderย  via wa di 081328752945 wah…ย  rasanya udah ga sabar aja pengen buka. ๐Ÿ˜€


Pas dicoba masih anget pula, yaampun…. baru cukonya aja uda nyatu dimulut (sedikit asam, manis, pedas gituh). Begimana rasa siempek-empeknya? ternyata enak pisyan, Alhamdulillah. Rego gowo rupo… jadi memang jangan main-main sama harga ya, haha. Perporsinya itu Rp.22.000 dengan rasa yang aduhai sekali dilidah. Terdiri dari Empek-empek adaan, lenjer dan kapal selam. Cukup kenyanglah yaaaa….kalau kurang ya silahkan tambah orderan. ๐Ÿ˜›


By the way bisa request kok mau yang matang atau mentah (seperti gambar diatas ya) dengan harga yang sama dan rasa yang istimewa. Ga percaya? silahkan dibuktikan sendiri ya…karenakan beda lidah beda selera kalau lidah penulisnya sih cocok!! ๐Ÿ˜€


Komentar dan Tanggapan: