Danis Donat Kentang : Enak & Terjangkau Sekali Harganya

Pecinta kuliner tentunya ga asing dong dengan donat, hehe. Ada yang suka bikin sendiri kaya saya? ada dong pastinya dan terasa sekali rempongnya apalagi yang jarang bikin kaya yang nulis. Biasanya kalau bahannya lagi lengkap, praktek deh sama sikecil. Hanya saja hasil kadang kurang memuaskan ya, karena bukan ahlinya atau bisa jadi kurang ilmunya. 😀

So? nyoba pesen temen deh, eh ternyata wenak dan yang bikin shock harganya sangat merakyat. You know lah biasanya yang murah murah itu rasanya ga sesuai lidah karena mungkin bahannya kurang paten. Nah donat kentang Danis ini beda, walau murah tapi rasanya ga murahan! (only 20k/ 12 pcs).

Ga percaya? cobain order deh via wa ke 085227612889 atau mau kepoin hasil produk lainnya juga bisa ke IG nya @danis_donuts yang beralamat di Perum Tiara Permai kawasan Purwokerto Selatan. Nah contoh yang difoto itu yang saya coba hari ini. Rapih penataannya, kemasan juga cantik, sesuai apa yang saya review murah tapi ga murahan!! Ayo kita support Emak-Emak kreatif seperti yang bikin Danis Donuts ini, cakep buat sajian snack, ultah, atau sekedar kasih surprise ke seseorang. Psst … bisa juga pake inisial nama didonutnya loh, langsung wa buat ordernya dinomor atas ya. 😀


Komentar dan Tanggapan: