Brownies Panggang Mr Brownco Coklatnya Nyoklat

Pecinta kuliner dah nyobain Brownies Panggang belum, yuk cobain deh Brownies Panggang Mr Brownco yang beralamat di Jl Soleh Iskandar No. 98 Bogor atau depan Kampus IPB , jl raya dramaga no 253. Kue yang nyatu dimulut ini sudah lengkap juga labelisasinya seperti label halal MUI, expired date, gramasi dll aman laah. Harga juga cukup terjangkau yaitu sekitar Rp.40.000 saja sudah bisa didapatkan di Purwokerto.

Hah? ko bisa…hihi iyalah kan memang hari giniiih kalau pengen apapun ya tinggal klik klik saja sudah langsung bisa sampai. Ga cape jauh-jauh ke kota hujan sanakaaan….yakaan. Area Purwokerto bisa langsung order via chat wa di 085602237660 ya, tanya dulu deh masih ready gak soalnya cepet abisnya juga sih saking banyak peminatnya. PO dulu juga bolelaaah, senang hati merekanyah. 🙂

Hoiya rasanya begimanah? kalau menurut lidah saya sih cocok cocok ajah, manisnya ga bikin pusing dan eneq karena pas gituh. Gramasi 700 gr nya ini bisa dipotong-potong sesuai selera. Aslinya dibagian atas  agak keras karena panggangan coklatnyakaan (plus ada choco chips nya)  namun saat dikunyah cukup empuk, walau lebih empuk versi kukusnya ya hihi yaeyalah kukus dan panggang jelas beda  teksturnya walau  rasanya sama, sama-sama manis dong ya kek penulisnya yakan, jangan lupa bahagia. 😀

Info dan layanan konsumen 0813-100-25-111 (Mr Brownco)


Komentar dan Tanggapan: