Bolu Kukus Lembang : Versi Susu Coklatnya Maknyus…!!

Syalala…lala..lala **nyanyikdulu kalau ada kurir spesial nganterin pesenan itu rasanya ga sabar pengen makanin ya, hihi. Yhaaa walaupun via jastip dan kudu berbayar sama aja mupengnya sama yang free, ahaha…**modus. Ya gimana enggak coba, punya pasukan banyak di rumah jadi kalau hobinya kulineran ya cucok nyobain apa aja termasuk Bolu Kukus Lembang ini, cita rasa khas Bandung yang ngangenin pisan euy!!

 

Sekali buka, aroma susunya sudah menggoda…apalagi taburan kejunya yang super buanyak ituh. Cuman inikan memang sengaja taruh dikulkas biar bahagia…hahha hapaan sik, biar lebih dapet rasanya, anti semut juga dong ya. Duh …pas dipotong potong nih, ga sabar banget pengen gigit. Kaaan…baru segigit aja rasanya uda bikin nagih, pas banget dimulut. Manisnya ga over, apalagi bikin puyeng wkwkwk. Rasa susunya mantul…apalagi dimixed keju dan coklat. Wah…bisa nyatu banget dimulut imut guweh.

Kemasan produk juga ketjhe, ekslusive … worth it banget sesuai harga yang dibandrol sekitar Rp.35.000- 45.000 an  untuk gramasi 550 gr ya karena harga beli sama via jastip beda dong. Wajarlaaah, kalau ga mau mehong nggowes aja ndiri keluar kota gih! Hihi. 😛

Yes, i do…susu memiliki banyak fungsi dan manfaat. Makanya orang dianjurkan minum susu ya karena itulah…nah ini malahan bolunya rasa susu gimana ga empuk coba. Labelisasi produk juga lengkap sudah terdaftar dinkes, halal MUI nya juga. Asalkan dihindari dari suhu panas dan matahari langsung ya agar tetap berkualitas. Bisa bertahan hingga 7 hari loh suhu kulkas, dan 3 hari saja suhu ruang. Yuk ah dicoba makanya biar ga penasaran, area purwokerto jastip aja via wa ke 0878-1068-4800  . Monggo…


Komentar dan Tanggapan: